Спортивное питание > Библиотека >
Zero Carb. Что это такое и с чем его едят?
Zero Carb. Что это такое и с чем его едят?
Продукт под названием Zero Carb, являющийся изолятом сывороточного протеина, имеет довольно короткую историю, однако его популярность очень быстро растет и уже перегнала многие проверенные протеиновые смеси.
В названии продукта уже зашита сама суть “Zero Carb”, которое означает ноль углеводов, но помимо этого также полностью отсутствуют жиры. Таким образом, мы имеем дело с совершенно чистым продуктом, по сравнению, например, с концентратом сывороточного белка, производство которого связана с использованием передовых технологий (технология фильтрация и ионного обмена) и продолжительного времени, удорожающие сам продукт. Однако оно того стоит, потому что Zero Carb – это продукт с максимальной биологической ценностью, с содержанием белковых фракций более 95%.
Данный продукт идеален для применения как с целью восполнения белкового баланса до и после тренировки, профилактики белковой недостаточности, так и для периодов сушки атлетов, например, перед соревнованиями, для достижения максимальной прорисовки рельефа.
Интернет-магазин спортивного питания SportivnoePitanie.ru
Москва, Ленинский пр-т, 82/2
Тел.: +7 (499) 550-95-98, 8 (800) 350-86-98
E-mail: info@sportivnoepitanie.ru
Москва, Ленинский пр-т, 82/2
Тел.: +7 (499) 550-95-98, 8 (800) 350-86-98
E-mail: info@sportivnoepitanie.ru