Как действует гидролизованный сывороточный протеин
Когда вы подвергаете гидролизу протеин, вы разбиваете большие куски на мелкие кусочки. Что может предложить этот процесс активным взрослым, которые включают гидролизованную сыворотку в свой план потребления спортивного питания? Исследование, опубликованное в издании Journal of the American College of Nutrition, показывает интересные результаты.
В исследованиях принимали участие 56 мужчин с опытом силовых тренировок. Они получали 30-граммовую порцию концентрата сывороточного белка или гидролизованного концентрата сыворотки два раза в день в течение 8 недель. За это время испытуемые проводили по 2 тренировки на верхней части тела и 2 тренировки на нижней части тела каждую неделю.
После тренировочного периода верхняя часть тела с одним повторным максимумом (1RM) увеличилась на 4-7 процентов, а нижняя часть тела 1RM увеличилась на 24-35 процентов без существенных различий между группами. Испытуемые, получавшие гидролизованный концентрат сыворотки, потеряли в среднем 6 процентов жира. Испытуемые, получавшие плацебо из углеводов, получили около 4,4 процента жира.
Цена порции: 122.04 руб.
В наличии
Цена порции: 138.36 руб.
В наличии
Цена порции: 112.14 руб.
В наличии
Цена порции: 89.96 руб.
В наличии
Цена порции: 116 руб.
В наличии
Цена порции: 119 руб.
В наличии
Цена порции: 136 руб.
В наличии
Порций: 1
Цена порции: 229 руб.
В наличии
Цена порции: 16.19 руб.
В наличии
Цена порции: 17.43 руб.
В наличии
Цена порции: 9.05 руб.
В наличии
Порций: 60
Цена порции: 32.82 руб.
В наличии
Москва, Ленинский пр-т, 82/2
Тел.: +7 (499) 550-95-98, 8 (800) 350-86-98
E-mail: info@sportivnoepitanie.ru