Казеин MSN Anapure
MSN Anapure
Гидролизованный казеин с медленным высвобождением питательных веществ
- 8 грамм белка в порции
- Содержит только короткие цепочки пептидов
- Улучшение синтеза белка и общего состояния здоровья
Вариантов: 1
Anapure
300 г - 30 порций
300 г - 30 порций
Низкая цена. Быстрая доставка, есть самовывоз.
Сообщить о поступлении
Описание
Анапьюр Пепто- Про – полностью новая форма белка с огромным анаболическим потенциалом! Ничто не может сравниться с Анапьюр по его усвояемости организмом. Этот продукт – будущее добавок! Белок – это ключ к строительству нежирной мускулатуры. Для роста мышц, однако, организм должен восстановиться с момента последней тренировки. Анапьюр произведен из гидролизированного белка, это экстремально восстанавливающий протеин, содержащий ди и три пептиды, которые создают моментальный анаболический эффект для организма атлета. Гидролизированный белок - намного более высокого качества, чем сывороточный концентрат, являющимся неотъемлемой составляющей рынка спортивного питания.
Сегодня рынок наполнен простыми белками и информаций, сбивающей с толка. Топовые атлеты понимают важность состава продукта, который они принимают и когда его принимать для наибольшего эффекта. Гидролизированный белок прошел предварительную обработку энзимами и поступает в организм очень быстро! Исследования показали зависимость скорости поступления аминокислот и углеводов в кровяное русло и уровнем мышечного роста. Чем быстрее это происходит, тем больше мышц развивается и быстрее происходит восстановление! Ничто не усваивается так быстро как гидролизированный протеин. Это продукт для атлетов высокого уровня, которые желают получить наивысший результат. Не будьте глупцами и не верьте научно-звучащим высказываниям торговцев сывороточного белка. Гидролизированный белок – самый высокоэффективный продукт на рынке, и теперь вы все это найдете в Анапьюр Пепто-Про.
Что такое Пепто-Про?
Пепто-Про – это первый гидролизованный(обработанный энзимами), без горького вкуса белковый порошок сделанный в основном из ди и три пептидов с молекулярным весом 300 дал.. Лучший растворяющийся продукт в наше время, настолько хороший, что после размешивания раствор становится чистым! Пепто-Про – казеина гидролизат произведенный из молочного белка. Используют новый патентованный процесс, снижающий горьковатость гидролизата. Все это делает первый гидролизированный белок легко используемым в протеиновых коктейлях. Продукт уникален, так как содержит 80% пептидов вес которых не превышает 300 дальтонов. Обычные пищевые продукты, такие как сывороточные концетраты, изоляты являются полипептидными и содержат тысячи цыпей аминокислот. Пепто-Про содержит только короткие цепочки пептидов( в среднем длина не больше 4 аминокислот), которые очень хорошо размешиваются с водой. Это делает продукт не только лучше усвояемым, но и подходящим для всех пользователей. Короткие цепи Пепто-Про проникаю в кишечник и попадают в кровяное русло без переваривания!
Как производится Пепто-Про и как уменьшают горький вкус обычный для гидролизатов?
Молоко обезжиривают и отделяют казеин, окисляя и фильтруя до очищенного состояния. Казеин разбавленный водой ощелачивают и производят первый этап гидролиза, обрабатывая эндопрпотеазиком (фермент). Это типичный процесс производящий чрезвычайно горький гидролизат казеина, который нам очень знаком. Во время второго уникального шага обработки запатентованными энзимами получают горькие пептиды. Благодаря этому получают Пепто-Про пептиды с заданными характеристиками. Казеин содержит высокий уровень пролина. Его структура не может быть эффективно расколота ферментами, используемыми в настоящее время на рынке. Во время гидролизации обычными ферментами образуются пролин с богатыми пептидами, состоящими из 5-10 аминокислот, которые не могут гидролизированны далее, поскольку не один из существующих коммерческих энзимов не могут разделить этот пролин. В результатае получается горький гидролизат казеина с длинными, богатыми пролином, горькими пептидами. Во время второго этапа обработки происходит обработка горького пролина специальными энзимами, которые уменьшают его горечь, что на выходе дает Пепто-Про белок со специальными характеристиками.Ультра-фильтрация вымывает любые остаточные ферменты и гилролизат мягко выпаривают, высушивают и упаковывают. В ходе разработки были приглашены специальные дегустаторы, специализирующиеся на горьком вкусе, и они пришли к выводу, что Пепто-Про белок на вкус намного менее горький чем обычные гидролизаты.
Преимущества гидролированного белка, найденные в Пепто-Про:
Белок, который мы едим, содержит полипептиды, очень длинные для того, чтобы быстро их поглотить. Организм вынужден расщеплять их на короткие ди и три пептиды и аминокислоты для этого. Только эти формы белка могут быть усвоены слизистой оболочкой и в дальнейшем расщеплены в кишечнике на аминокислоты, поступающие в кровяное русло. После чего они попадают в клетки тела. Эксперты по белку верят в то, что ди и три пептиды выпущенные в кровяное русло оказывают другой физиологический эффект чем нетронутый белок или аминокислоты. Они направленно быстро усваиваются кишечником с помощью импортеров пептидов. Другие полезные качества пептидов:
Гидролизаты Белка (Индустриальные Пептиды)
Белки - очень устойчивые составы, которые могут быть расщеплены при химических условиях, типа сильных кислот и высоких температур но также и биологически определенными ферментами, названными протеазами. Наше тело должно упорно трудиться, чтобы расщепить белки в меньшие молекулы. Переваривание белка занимает время и потребляет энергию. Некоторые белки, как казеин или красное мясо, нуждаются в большем количестве времени к примеру чем другие источники (например как яйцо, рыба или белок цыпленка). Иногда наше тело имеет уменьшенную способность переварить белок; это обычно в людях, которые являются больными, в тех людях с кишечными проблемами или пожилыми людьми с уменьшенным производством пищеварительного фермента. В этих случаях, в промышленно-произведенный готовый гидролизат белка предлагает преимущество, что белок уже расколот в меньшие части, названные пептидами, которые легче и более быстро поглощаются, чем целый, неповрежденный белок. Скорость поглощения зависит от размера пептида в гидролизате белка. Чем больше di-и пептиды тримарана, которые гидролизат содержит, тем быстрее – скорость усвоения аминокислот / пептиды в тело. В индустриальном производстве гидролизатов белка, ферментативная обработка предлагает преимущества перед химической обработкой. Химическая модификация не желательна для заявлений пищи из-за резких условий реакции, неопределенных химических реакций и трудностей, удаляя остаточные реактивы из конечных продуктов. Ферменты, с другой стороны, имеют несколько преимуществ, включая быстрые нормы реакции в умеренные условия и наиболее важно, высокую специфику. Гидролизаты производятся в течение долгого времени, и все компании главным образом используют подобные ферменты, названные протеазами, чтобы расщепления белка. К сожалению все существующие индустриальные гидролизаты белка являются на вкус чрезвычайно горькими и имеют очень неприятный вкус и запах. Одной из причин для этого было то, что наиболее гидрофобные соединения пралине немогли быть расколоты любым существующим ферментом, и это было причиной, что в этих гидролизатах много пролина, пептиды сформированы, являясь чрезвычайно горькими. PeptoPro теперь имеет первый запатентованный фермент, способный расколоть соединения пралине и разрушить тем самым горький привкус пралине. Белок PeptoPro содержит первый естественный негорький гидролизат, который имеет наименее горький вкус из всех гидролизатов. Все ферменты - также белки или пептиды, содержат различные аминокислоты. Например протеазик фермент Chymotrypsin - также пептид, содержащий 29 аминокислот. И интересно то, что сами пептиды используются, чтобы расщепить и переварить другие белки и пептиды. Exoproteases расщепляют целый белок на простые аминокислоты, нападая на белок всегда в конце цепи.
Эндопротизес расщеплял всегда в середине белка после определенной последовательности аминокислоты. Число частей, которые вы получаете, зависит от числа существующих последовательностей аминокислот в белке, который фермент в состоянии расщепить. Также время, количество фермента, температуры и уровня PH влияет на порцию пептида в гидролизатах белка.
Di-и Tripeptides расщепляют белок также в конце в di-и tripeptides. Если последовательность аминокислоты не может быть расколота tri-peptidase, остановками реакции. Tripeptidases поэтому всегда объединяются с другими ферментами, чтобы расщепить соединения, которые di-и tri-peptidases не могут расщепить, сохраняя движение реакции.
Рекомендации по приему:
Принимайте по 1-2 мерных ложки продукта до и после тренинга, а также возможен прием во время ее для снижения уровня распада мышц от нагрузок.
Сегодня рынок наполнен простыми белками и информаций, сбивающей с толка. Топовые атлеты понимают важность состава продукта, который они принимают и когда его принимать для наибольшего эффекта. Гидролизированный белок прошел предварительную обработку энзимами и поступает в организм очень быстро! Исследования показали зависимость скорости поступления аминокислот и углеводов в кровяное русло и уровнем мышечного роста. Чем быстрее это происходит, тем больше мышц развивается и быстрее происходит восстановление! Ничто не усваивается так быстро как гидролизированный протеин. Это продукт для атлетов высокого уровня, которые желают получить наивысший результат. Не будьте глупцами и не верьте научно-звучащим высказываниям торговцев сывороточного белка. Гидролизированный белок – самый высокоэффективный продукт на рынке, и теперь вы все это найдете в Анапьюр Пепто-Про.
Что такое Пепто-Про?
Пепто-Про – это первый гидролизованный(обработанный энзимами), без горького вкуса белковый порошок сделанный в основном из ди и три пептидов с молекулярным весом 300 дал.. Лучший растворяющийся продукт в наше время, настолько хороший, что после размешивания раствор становится чистым! Пепто-Про – казеина гидролизат произведенный из молочного белка. Используют новый патентованный процесс, снижающий горьковатость гидролизата. Все это делает первый гидролизированный белок легко используемым в протеиновых коктейлях. Продукт уникален, так как содержит 80% пептидов вес которых не превышает 300 дальтонов. Обычные пищевые продукты, такие как сывороточные концетраты, изоляты являются полипептидными и содержат тысячи цыпей аминокислот. Пепто-Про содержит только короткие цепочки пептидов( в среднем длина не больше 4 аминокислот), которые очень хорошо размешиваются с водой. Это делает продукт не только лучше усвояемым, но и подходящим для всех пользователей. Короткие цепи Пепто-Про проникаю в кишечник и попадают в кровяное русло без переваривания!
Как производится Пепто-Про и как уменьшают горький вкус обычный для гидролизатов?
Молоко обезжиривают и отделяют казеин, окисляя и фильтруя до очищенного состояния. Казеин разбавленный водой ощелачивают и производят первый этап гидролиза, обрабатывая эндопрпотеазиком (фермент). Это типичный процесс производящий чрезвычайно горький гидролизат казеина, который нам очень знаком. Во время второго уникального шага обработки запатентованными энзимами получают горькие пептиды. Благодаря этому получают Пепто-Про пептиды с заданными характеристиками. Казеин содержит высокий уровень пролина. Его структура не может быть эффективно расколота ферментами, используемыми в настоящее время на рынке. Во время гидролизации обычными ферментами образуются пролин с богатыми пептидами, состоящими из 5-10 аминокислот, которые не могут гидролизированны далее, поскольку не один из существующих коммерческих энзимов не могут разделить этот пролин. В результатае получается горький гидролизат казеина с длинными, богатыми пролином, горькими пептидами. Во время второго этапа обработки происходит обработка горького пролина специальными энзимами, которые уменьшают его горечь, что на выходе дает Пепто-Про белок со специальными характеристиками.Ультра-фильтрация вымывает любые остаточные ферменты и гилролизат мягко выпаривают, высушивают и упаковывают. В ходе разработки были приглашены специальные дегустаторы, специализирующиеся на горьком вкусе, и они пришли к выводу, что Пепто-Про белок на вкус намного менее горький чем обычные гидролизаты.
Преимущества гидролированного белка, найденные в Пепто-Про:
- гипо-аллергенный молочный продукт ( не вызывает аллергических реакций)
- здоровый пищевой ингредиент
- натуральный продукт
- уникальный молочный протеиновый гидролизат
- быстро восстанавливает о восполняет мышцы энергией
- поддержан голландским ОК
- широко используются голландскими атлетами
- официально проверен и свободен от допинговых субстанций
Белок, который мы едим, содержит полипептиды, очень длинные для того, чтобы быстро их поглотить. Организм вынужден расщеплять их на короткие ди и три пептиды и аминокислоты для этого. Только эти формы белка могут быть усвоены слизистой оболочкой и в дальнейшем расщеплены в кишечнике на аминокислоты, поступающие в кровяное русло. После чего они попадают в клетки тела. Эксперты по белку верят в то, что ди и три пептиды выпущенные в кровяное русло оказывают другой физиологический эффект чем нетронутый белок или аминокислоты. Они направленно быстро усваиваются кишечником с помощью импортеров пептидов. Другие полезные качества пептидов:
- снижение стресса
- увеличение насыщения
- понижение уровня сахара в крови
- снижение давления
- увеличение усвоения кальция и цинка
- успокаивают и восстанавливают сон
- улучшают иммунитет
- улучшают поглощение фармакологических субстанций
- улучшают восстановление после тренировок и болезней
- - стимулируют синтез белка и рост мышц
Гидролизаты Белка (Индустриальные Пептиды)
Белки - очень устойчивые составы, которые могут быть расщеплены при химических условиях, типа сильных кислот и высоких температур но также и биологически определенными ферментами, названными протеазами. Наше тело должно упорно трудиться, чтобы расщепить белки в меньшие молекулы. Переваривание белка занимает время и потребляет энергию. Некоторые белки, как казеин или красное мясо, нуждаются в большем количестве времени к примеру чем другие источники (например как яйцо, рыба или белок цыпленка). Иногда наше тело имеет уменьшенную способность переварить белок; это обычно в людях, которые являются больными, в тех людях с кишечными проблемами или пожилыми людьми с уменьшенным производством пищеварительного фермента. В этих случаях, в промышленно-произведенный готовый гидролизат белка предлагает преимущество, что белок уже расколот в меньшие части, названные пептидами, которые легче и более быстро поглощаются, чем целый, неповрежденный белок. Скорость поглощения зависит от размера пептида в гидролизате белка. Чем больше di-и пептиды тримарана, которые гидролизат содержит, тем быстрее – скорость усвоения аминокислот / пептиды в тело. В индустриальном производстве гидролизатов белка, ферментативная обработка предлагает преимущества перед химической обработкой. Химическая модификация не желательна для заявлений пищи из-за резких условий реакции, неопределенных химических реакций и трудностей, удаляя остаточные реактивы из конечных продуктов. Ферменты, с другой стороны, имеют несколько преимуществ, включая быстрые нормы реакции в умеренные условия и наиболее важно, высокую специфику. Гидролизаты производятся в течение долгого времени, и все компании главным образом используют подобные ферменты, названные протеазами, чтобы расщепления белка. К сожалению все существующие индустриальные гидролизаты белка являются на вкус чрезвычайно горькими и имеют очень неприятный вкус и запах. Одной из причин для этого было то, что наиболее гидрофобные соединения пралине немогли быть расколоты любым существующим ферментом, и это было причиной, что в этих гидролизатах много пролина, пептиды сформированы, являясь чрезвычайно горькими. PeptoPro теперь имеет первый запатентованный фермент, способный расколоть соединения пралине и разрушить тем самым горький привкус пралине. Белок PeptoPro содержит первый естественный негорький гидролизат, который имеет наименее горький вкус из всех гидролизатов. Все ферменты - также белки или пептиды, содержат различные аминокислоты. Например протеазик фермент Chymotrypsin - также пептид, содержащий 29 аминокислот. И интересно то, что сами пептиды используются, чтобы расщепить и переварить другие белки и пептиды. Exoproteases расщепляют целый белок на простые аминокислоты, нападая на белок всегда в конце цепи.
Эндопротизес расщеплял всегда в середине белка после определенной последовательности аминокислоты. Число частей, которые вы получаете, зависит от числа существующих последовательностей аминокислот в белке, который фермент в состоянии расщепить. Также время, количество фермента, температуры и уровня PH влияет на порцию пептида в гидролизатах белка.
Di-и Tripeptides расщепляют белок также в конце в di-и tripeptides. Если последовательность аминокислоты не может быть расколота tri-peptidase, остановками реакции. Tripeptidases поэтому всегда объединяются с другими ферментами, чтобы расщепить соединения, которые di-и tri-peptidases не могут расщепить, сохраняя движение реакции.
Рекомендации по приему:
Принимайте по 1-2 мерных ложки продукта до и после тренинга, а также возможен прием во время ее для снижения уровня распада мышц от нагрузок.
Вместе с протеином Anapure от MSN покупают
Протеин
Протеин Rule 1 R1 Whey Blend 2,27 кг
7 978 руб. Порций: 65
Цена порции: 122.74 руб.
В наличии
Цена порции: 122.74 руб.
В наличии
Цена со скидкой 7%: 7 420 руб.
Купить
Спортивные батончики
Батончик BombBar Bombbar Бомбар 60 г
125 руб. Порций: 1
Цена порции: 125 руб.
В наличии
Цена порции: 125 руб.
В наличии
Цена со скидкой 7%: 116 руб.
Купить
Витамины и минералы
Витамины Optimum Nutrition Opti-Men 90 таб
3 249 руб. Порций: 30
Цена порции: 108.30 руб.
В наличии
Цена порции: 108.30 руб.
В наличии
Цена со скидкой 7%: 3 022 руб.
Купить
Аминокислоты
Аминокислоты BSN Amino X 435 г
3 241 руб. Порций: 30
Цена порции: 108.03 руб.
В наличии
Цена порции: 108.03 руб.
В наличии
Цена со скидкой 7%: 3 014 руб.
Купить
Optimum Nutrition
Optimum Nutrition 100% Casein Gold Standard 850 г
5 999 руб.
Порций: 25
Цена порции: 239.96 руб.
В наличии
Порций: 25
Цена порции: 239.96 руб.
В наличии
Цена со скидкой 7%: 5 579 руб.
Купить
Rule 1
Rule 1 R1 Casein 908 г
4 196 руб. Порций: 28
Цена порции: 149.86 руб.
В наличии
Цена порции: 149.86 руб.
В наличии
Цена со скидкой 7%: 3 902 руб.
Купить
Syntrax
Syntrax Micellar Creme 907 г
3 353 руб. Порций: 30
Цена порции: 111.77 руб.
В наличии
Цена порции: 111.77 руб.
В наличии
Цена со скидкой 7%: 3 118 руб.
Купить
Maxler
Maxler Micellar Casein 450 г
2 030 руб.
Порций: 15
Цена порции: 135.33 руб.
В наличии
Порций: 15
Цена порции: 135.33 руб.
В наличии
Цена со скидкой 7%: 1 888 руб.
Купить
Интернет-магазин спортивного питания SportivnoePitanie.ru
Москва, Ленинский пр-т, 82/2
Тел.: +7 (499) 550-95-98, 8 (800) 350-86-98
E-mail: info@sportivnoepitanie.ru
Москва, Ленинский пр-т, 82/2
Тел.: +7 (499) 550-95-98, 8 (800) 350-86-98
E-mail: info@sportivnoepitanie.ru