Egg Protein от PureProtein
Egg Protein
Яичный протен с высокой степенью усвоения
- 21 грамм белка на порцию 30г
- Близкое к 100% степень усвоения
- Не содержит лактозы
- Поддержка восстановления и роста мышечных тканей
Вариантов: 1
600 г - 20 порций
Egg Protein от PureProtein обеспечивает приток ценных аминокислот из яичного протеина к вашим мышцам в самые нужные моменты, а именно до и сразу после тренировки, а также между приемами пищи. Яичный белок отличается полным аминокислотным профилем, а по биодоступности он и вовсе является эталоном среди остальных белков, ведь равна она 100 процентам. В итоге порция накапливаемых в мышцах аминокислот будет достаточная для поддержания их роста и восстановления. У яичного белка средняя скорость усвоения. По времени усвоения он стоит сразу после сывороточного, поэтому ваши мышцы буду снабжаться строительным материалом чуть дольше.
PureProtein Egg Protein:
- Яичный протеин;
- 21 г белка в каждой порции;
- 100% усвоение;
- Средняя скорость всасывания;
- Полный аминокислотный профиль;
- Для приема до и после тренировки;
- Подходит для людей с непереносимостью лактозы;
- Для белкового синтеза и роста мышц;
- Для борьбы с катаболизмом;
- Для поддержания восстановительных процессов.
Яичный белок занимает важное место среди остальных источников белка. В спортивном питании он является эталоном белка по степени усвоения. Он обладает 100-процентной биодоступностью. Другими словами, он усваивается организмом целиком и в полном объёме.
Если говорить о скорости всасывания, то по данному критерию яичный белок идет следующим после сывороточного белка и имеет среднюю скорость усвоения. Аминокислоты, высвобождаемые после приема яичного белка, смогут питать ваши мышцы чуть дольше, чем после приема сывороточного белка. Ресурсов этих вам хватит для предупреждения катаболизма, а также для ускоренного восстановления. Причем использовать яичный белок можно не только до и после тренировки, но и между приемами пищи, когда мышцы остаются без еды на некоторое время.
Преимущество яичного протеина по отношению к молочным видам белка состоит в том, что в нем нет лактозы. Поэтому он является приоритетным для людей с непереносимостью лактозы.
Рекомендации по применению PureProtein Egg Protein:
Смешайте 30 г с 150-200 мл молока, воды или другого напитка. Пейте до и после тренировки.
Порций в упаковке: 20.
Порций: 100
Цена порции: 27.96 руб.
В наличии
Цена порции: 8.24 руб.
В наличии
Цена порции: 125 руб.
В наличии
Цена порции: 142.55 руб.
В наличии
Цена порции: 122.11 руб.
В наличии
Цена порции: 140.71 руб.
В наличии
Цена порции: 135.50 руб.
В наличии
Москва, Ленинский пр-т, 82/2
Тел.: +7 (499) 550-95-98, 8 (800) 350-86-98
E-mail: info@sportivnoepitanie.ru